Врачи вернули Алле Пугачевой голос перед юбилейным концертом

0 комментарии 599

 

12 апреля – BIMRU.RU. Алла Пугачева заканчивает подготовку к большому юбилейному концерту, что состоится в Кремлевском дворце семнадцатого апреля. Примадонна планирует выступать исключительно живьем, а люди из ее окружения, которые имели возможность наблюдать за ее репетициями, отмечают потрясающую форму певицы и великолепный, чистый голос Аллы Борисовны.

Как оказалось, высококачественная подготовка к концерту и тренировка вокальной составляющей далась Алле Борисовне большой ценой. Еще совсем недавно у примадонны были определенные проблемы со здоровьем, которые ей пришлось преодолеть, чтобы вернуть хороший голос. В общем, певица признает, что с годами ее вокал изменился, а голос стал не таким сильным как в годы карьерного расцвета.

«Пищевод был не в порядке, а он же связан с диафрагмой, оттуда и шли все проблемы», - рассказала певица.

Алла Пугачева созналась, что если бы думала исключительно о себе, то обязательно бы спела под фонограмму, так как это – куда проще и безопаснее. Однако позволить себе такого она не может – не привыкла обманывать своих зрителей. К тому же – отшучивается Алла Борисовна – в фонограмму она часто не попадает. Что же касается «живого» выступления, то примадонна совершенно не боится допустить ошибку.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии