Софья Каштанова рассекретила пол новорожденного ребенка

0 комментарии1 706

 

12 апреля – BIMRU.RU. У звезды сериала «Полицейский с Рублевки» Софьи Каштановой недавно родился ребеночек. Актриса пока не раскрывает всех подробностей пополнения в семье, но постепенно делится с поклонниками интересными фактами о прибавлении. Так, в этот раз Каштанова раскрыла одну из главных интриг своих родов – пол ребеночка.

Оказывается, у Софьи родился мальчик. А вот его имя – еще одну интригующую загадку – актриса раскрывать пока не намерена. Интересно, что декрет Софья проводит в Мексике, а ее поклонники удивились, узнав о выбранной ею локации. Как выяснилось, актриса выбрала Мексику не случайно, и называет эту страну своей второй родиной. Дело в том, что там уже много лет живет мама Софьи, а теперь она помогает ей с новорожденным сыном – своим внуком.

View this post on Instagram

Многие из вас интересуются почему я называю Мексику второй родиной- все просто , хотя вовсе не просто ? история невероятная , длинною в 20 лет ! Моя мама вышла замуж за мексиканца , который увидев её в аэропорту потерял голову и сразу признался в любви , далее следовал долгий эпистолярный роман , а потом они встретились вновь , он сразу предложил ей руку и сердце . Я , как мамин довесок, оказалась в Мексике . Я всегда с самого детства была невероятно счастлива на этой земле , когда мы приехали в нашем городе практически ничего не было ,это была совсем молодая деревенька десяти лет, вся дикая природа этих мест была нетронута и мы могли наслаждаться ею (теперь наш город один из основных курортов Мексики , сюда съезжается дикое количество туристом ,понастроили кучу всего ) В этом году Мексика стала для меня ещё роднее , думаю вы догадываетесь почему ))) а фото сделано через полтора месяца после родов ! Тело человеческое способно творить чудеса ! @flirt_and_tan спасибо за мое гепардовое настроение , наконец я снова могу наряжаться в красивые купальники ?

A post shared by София Каштанова (@sofiacastanova) on

В свое время мама актрисы перебралась в североамериканскую страну, поскольку закрутила роман с мексиканцем. Софья же провела значительную часть детства в Мексике, поэтому относится к этой стране как к родной, а в решении готовиться к родам и рожать там у нее не было ни малейших сомнений. По словам актрисы, после родов в Мексике эта страна стала для нее еще более родной.

Новости по теме: Софья Каштанова, ребенок
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ