Алла Пугачева легла под нож ради выступления на юбилее

0 комментарии7 579

До грандиозного сольного концерта примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой, приуроченного к ее юбилею осталось несколько дней. Как выяснилось недавно, виновнице торжества пришлось пойти на жертвы ради выступления. Артистка легла под нож хирурга, дабы справиться с возникшей проблемой.

Идея примадонны устроить последний концерт пришлась по душе далеко не всем. Часть аудитории считает, что с возрастом вокальные данные Аллы Пугачевой заметно ухудшились, а слушать выступление под «фанеру» за огромнее деньги не имеет смысла.

Эти разговоры доходили до самой исполнительницы, которая решила не разочаровывать преданных поклонников, частично признавая их правоту. Она обратилась за помощью к израильским врачам, которые после проведения исследования нашли проблемы с пищеводом и настояли на операции. Алла Борисовна согласилась на вмешательство, чтобы порадовать зрителей пением вживую.

«Пищевод был не в порядке, а он же связан с диафрагмой, оттуда и шли все проблемы. Вроде поправили, теперь надо поддерживать. Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация – дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать», – заявила примадонна.

Операция прошла успешно, и сейчас звезда поддерживает свой организм с помощью лекарств, а также старается беречь связки. Здоровье для артистки имеет первостатейное значение, ведь у нее подрастает двое маленьких детей Гарри и Лиза, которые нуждаются в матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ