Татьяна Навка делает из 4-летней дочери балерину

0 комментарии 975

 

12 апреля – BIMRU.RU. Юная наследница Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, четырехлетняя Надя, развивается не по годам. На сегодня девочка, помимо общеобразовательных занятий, тренируется сразу по нескольким видам спорта, в том числе занимается гимнастикой и фигурным катанием. С недавних пор Надежда решила освоить еще и балет.

Сегодня Татьяна опубликовала красноречивый снимок дочери, которая занимается у тренера по балету. Рядом с Надей на занятии присутствуют и другие детки – все они одеты в платья для танцев и внимательно слушают рассказ учительницы.

Навка осталась довольна первыми шагами Наденьки в балете. Она прорекламировала школу балета, которую посещает ее дочь. Наставница Нади имеет особый подход к своим юным студентам – она предпочитает проводить все занятия лично, чтобы сформировать доверчивые отношения между учениками и преподавателям и приятную рабочую атмосферу.

View this post on Instagram

Моя маленькая Балерина!!! 👯‍♀️ #Repost @ballerina_galina ・・・ Атмосфера доверия и взаимопонимания очень помогает в обучении. Поэтому я считаю персонализированное преподавание очень важным, оно даёт возможность сблизиться с учениками и лучше прочувствовать их характеры и эмоции, настроить с ними контакт. К сожалению, во многих школах бывает так, что преподаватели даже не помнят имена учеников из-за большого потока. Не удивительно, что после таких занятий дети и родители остаются недовольны результатом. Именно по этой причине на определенном этапе я причиняла решение всегда преподавать ученикам лично, чтобы не терять эту связь и оставаться другом и поддержкой каждому ребёнку, с которым занимаюсь✨ #galinaballerina

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Родители ставят перед Надеждой самые серьезные задачи во всем, чем бы не занималась девочка. Так, ребенок занимается изучением одного из самых сложных языков в мире – китайского. К своим годам Надя уже умеет писать на этому языке и воспринимает речь на слух.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ