Анастасию Макееву едва не задавили в Японии

0 комментарии 807

 

12 апреля – BIMRU.RU. Актриса Анастасия Макеева отдыхает в Стране восходящего солнца – в Японии. Эта страна славится высоким уровнем жизни, общественного порядка, организованности и безопасности, но как отметила Макеева, там не все так прекрасно, как может показаться на первый взгляд.

С актрисой случилась небольшая неприятность на железнодорожной станции. Местный общественный транспорт отличается высоким уровнем организованности и пунктуальности, однако в тот раз экспресс опоздал на целых полчаса. Это спровоцировало панику среди пассажиров, и в образовавшейся давке Анастасия едва не пострадала.

«Люди стали паниковать, что опаздывают на самолёт, началась давка и толчея. Да, эта страна с низкой преступностью и повышенной безопасностью, но и в аэропорту тебя могут задавить», - пожаловалась Макеева.

View this post on Instagram

Скандал!!! скандал😂😂😂😂 скандал 😵😵😵😵уезжая из Токио я была удивлена тому ,что творилось на вокзале🙈 Нарита экспресс ,который едет в аэропорт ,вдруг опаздывает не на минуту ,не на две, не на три,а на целых пол часа!Люди стали паниковать ,что опаздывают на самолёт ,началась давка и толчея, да эта страна с низкой преступностью и повышенной безопасностью,но и в аэропорту тебя могут задавить😂😂😂😂🙈 Почему это меня удивило, потому что это страна ,в которой все чётко по часам без опозданий всегда!!!!!Вы попадали в какие-то экстремальные ситуации с возможным опазданием на самолёт или поезд???Наверное не все помнят скандальную историю с королевой Англии в Токио,когда запускали высокоскоростной ,известный поезд шинкансен😵он опоздал на две минуты и это был для японцев дикий позор перед королевой все хотели сделать идеально и они право сильно переживали по этому поводу. А я бы просто отвлекла её светской беседы и она бы даже не заметила этого маленького опоздания😂😂😂😂✊Как вам мое солнечное настроение от @lakbifashion ??? #lakbi 🥳❤️ #настроение #япония #яркиекраски

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Анастасия очень удивилась опозданию поезда, так как в Японии, по ее словам, все привыкли жить по минутам, а опоздания для жителей страны в целом – недопустимые. Японцы считают позором, когда условный поезд опаздывает всего на пару минут, а полчаса опоздания – большая редкость и большая катастрофа для японцев.

Японская культура оказала на Макееву сильное, но противоречивое впечатление. С одной стороны все японцы вежливые, воспитанные и организованные, а с другой – они живут по совершенно другим законам и принцам, нежели в Европе или в России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Макеева Япония
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ