Прохор Шаляпин стал театральным экспертом

0 комментарии 376

 

12 апреля – BIMRU.RU. Прохор Шаляпин – довольно успешный певец и частый гость ток-шоу. Но с недавних пор исполнитель стал называть себя экспертом в театральном жанре. Шаляпин и его спутница Виталина Цымбалюк-Романовская – завсегдатаи театральных представлений, и, как отметил Прохор, он начал хорошо разбираться в театральном искусстве, может отличить качественный спектакль от весьма посредственного.

В минувший четверг, одиннадцатого апреля, Шаляпин в сопровождении Цымбалюк-Романовской посетил премьеру спектакля «Дом 19|07. Начало», которая собрала и многих других знаменитостей. Прохор отметил, что спектакль ему очень понравился, а больше всего впечатлила актерская игра. По его словам, он с легкостью отличает хороших актеров от халтурщиков.

«Могу отличить халтуру от настоящего. Особенно хочу отметить вокальные данные актеров. Отдельный респект режиссеру — я как будто попал в другой мир. Этот спектакль — что-то среднее между театром и Universal», - сказал артист.

Осталась впечатлена этим спектаклем и спутница Прохора. По словам Виталины, ей понравилось, с каким подходом режиссер провел кастинг актеров, а также сама актерская игра. Как отмечает пианистка, каждый актер отнесся к этой работе с преданностью, что на сегодня можно встретить довольно редко.

Прохор и Виталина теперь на все мероприятия приходят вместе. А вот жить под одной крышей влюбленные пока не стремятся – их устраивает и текущий формат отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ