Экс-участника «Дома-2» Романа Карамышева осудили на три года за избиение жены

0 комментарии862

 

12 апреля – BIMRU.RU. Роман Карамышев пришел на проект «Дом-2» в начале 2018 года. Пробыв на шоу всего несколько недель, мужчина покинул проект, не запомнившись зрителям ничем примечательным. Слава к Роману пришла уже после ухода из реалити, правда, она оказалась дурной.

Вернувшись в родной город Карамышев столкнулся с проблемами с законом. Его бывшая жена обратилась в полицию с заявлением о побоях и публикации материалов из ее частной жизни. Над Романом начался суд, и вот теперь стали известны его итоги.

В минувший четверг, одиннадцатого апреля, суд в Воронеже приговорил Карамышева к трем годам лишения свободы условно. Обвиненный в ближайшие три года вынужден будет регулярно отмечаться в полицейском отделении, ему запрещено покидать дом после десяти вечера и пользоваться соц. сетями. С таким вердиктом суда Роман не согласен и уже дал понять, что его адвокат будет обжаловать решение.

 

Потерпевшая экс-жена Карамышева Ирина сожалеет только об одном – что в течение целых двух лет терпела побои и унижения со стороны Романа. Сейчас женщина с трудом понимает, как она согласилась стать женой Романа, если еще перед свадьбой он начал поднимать на нее руку.

Новости по теме: Роман Карамышев, суд, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ