Юлия Меньшова показала редкие архивные фото с отцом

0 комментарии666

 

12 апреля – BIMRU.RU. Актриса и телеведущая Юлия Меньшова не раз упоминала, что в своей жизни она многим обязана своим родителями. Она всегда с уважением и любовью относилась к отцу и матери, которые тоже были актерам и, соответственно, оказали большое влияние на выбор Юлией профессии.

На днях Меньшова поделилась подборкой архивных фотографий со своим папой, сделанных в разные периоды жизни актрисы. Фотографии отличаются своей особой атмосферой, а Юлия и ее папа на снимках во многом выглядят похожими. Общие черты лиц родственников сразу бросаются в глаза, а Меньшова добавила также, на большинстве общих с отцом фото у нее «пытливое» выражение лица.

Подписчики в большинстве своем согласились с Меньшовой. На каждой фотографии, где Юлия запечатлена рядом с папой, она действительно выглядит вовлеченной и любопытной.

Юлия благодарна родителям не только за унаследованную любовь к актерству, но и за гармонию, которая всегда царила в их семье. Как следует из рассказов актрисы, Владимир Меньшов и Вера Алентова, несмотря на постоянную загруженность на работе, всегда спешили домой, к дочери, и старались проводить с ней как можно больше времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ