Станислав Садальский предложил Волочковой работать в Госдуме

0 комментарии817

 

12 апреля – BIMRU.RU. Интервью балерины Волочковой для радио «Эхо Москвы» уже наделало немало шуму. Анастасия призвала бедных россиян перестать жаловаться на власть, а заняться собой, больше работать и попытаться понять, что можно сделать во благо родины и своей семьи.

Волочкова после серии нападок на нее уже успела оправдаться за скандальное интервью. Балерина заявила, что ее слова были вырваны из контекста, и на самом деле она говорила только о некоторых категориях граждан – которые не хотят работать, спиваются и при этом критикуют власть.

Станислав Садальский, тем не менее, все равно высказался о Волочковой в своей привычной жесткой манере. Актер опубликовал в своем Instagram пост, посвященный балерине, и в нем предложил сделать Анастасию депутатом Госдумы. По его мнению, с тем уровнем цинизма, что есть у балерины, она станет отличным «слугой народа».

Садальский иронизирует, что с той харизмой и умением привлекать к себе внимание, балерина несомненно увеличит производительность работы в парламенте. Он считает, что Волочкова могла бы приходить на заседания в своих любимых купальниках, а благодаря ее фирменным шпагатам посещаемость в Думе существенно выросла бы.

«А какие она будет демонстрировать шпагаты! Посещаемость заседаний резко повысится. Не понимаю, почему спикер российского парламента до сих пор не додумался до такой простой вещи. Кстати, ей можно будет приходить в одном купальнике. В крайнем случае - в балетной пачке. А как возрастёт качество принимаемых законов!», - высказался актер.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ