Екатерина Климова показала 3-летнюю дочь в образе принцессы

0 комментарии 2 512

 

12 апреля – BIMRU.RU. Екатерина Климова давно перестала скрывать своих детей, в частности, младшую дочь Бэллу, рожденную в браке с Гелой Месхи, от поклонников. Накануне актриса поделилась несколькими кадрами своей наследницы.

Екатерина и малышка Бэлла вместе хорошо подготовились. Девочка облачилась в красивый наряд принцессы – диснеевской героини. Причем к подготовке образа мама и дочь подошли со всей тщательностью, продумав его до мельчайших деталей.

 

Подписчики актрисы также могли заметить, что девочка заметно подросла. Вместе с тем, как она взрослеет, Бэлла меняется на лице. Причем растет девочка очень похожей на своего папу. В доказательство этого Месхи не так давно публиковал свою детскую фотографию, а также фотографию дочери. Визуально казалось, что на снимках запечатлен один и тот же человек – настолько похожи между собой папа и дочь.

Екатерина Климова является многодетной мамой и воспитывает четырех деток. Старшей дочери Лизе уже семнадцать лет, а ее сыновьям, Матвею и Корнею, двенадцать и десять лет соответственно. Малышке Бэлле же еще только три годика.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Климова дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ