Прохор Шаляпин в разлуке с Цымбалюк-Романовской похвастался торсом в одних плавках

0 комментарии 1 891

 

12 апреля – BIMRU.RU. Певец Прохор Шаляпин уже несколько месяцев счастлив в отношениях с экс-женой Армена Джигарханяна Виталиной. Цымбалюк-Романовская до сих пор занята судебными разбирательствами с экс-супругом, а потому не имеет права покидать пределы России. Прохор вынужден ездить на отдых в одиночестве.

Ранее Прохор уже упоминал об этом, выражая надежду на то, что в скором времени Виталина сможет путешествовать вместе с ним. Романовская, в свою очередь, заверяла: она совершенно не ревнует Шаляпина, когда он находится за границей, в разлуке с ней.

В этот раз исполнитель улетел греться под солнышком на Мальдивские острова. Прохор совершенно не стесняется публиковать пляжные фотографии с обнаженным торсом. Сегодня артист выложил подборку таких снимков, на которых он запечатлен в одних плавках, на различных локациях и в разных позах. Шаляпин может похвастаться прекрасным, подтянутым и загорелым торсом.

Автор публикации не стал скромничать и оставил показательную подпись к фотографиям, дав понять, что целиком доволен собой. Подписчики согласились, что исполнитель находится в потрясающей форме:

«Да кто я такой, чтобы в чём-то себе отказывать?!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ