«Какой-то дьявол»: Алла Пугачева трижды выдела нетрезвого Киркорова

0 комментарии1 738

 

12 апреля – BIMRU.RU. Алла Пугачева и Филипп Киркоров прекрасно знают друг друга. Они знакомы десятки лет, состояли в официальном браке, работали в одной команде, а на сегодня являются лучшими друзьями. Алла Борисовна однажды разоткровенничалась с фанатами и раскрыла несколько эксклюзивных фактов о своем бывшем муже.

Оказывается, когда Киркоров состоял в браке с Аллой Борисовной, Пугачева несколько раз видела его в нетрезвом состоянии. Кроме нее похвастаться такой информацией не может больше никто. Исполнительница рассказывала, что Филиппу Бедросовичу категорически нельзя пить, поскольку пьяным он превращается в совершенно другого человека, кардинально противоположного тому, которого в лице Киркорова все привыкли видеть.

«Три раза я видела его пьяным. Это катастрофа. Это рушится все. Это что-то. Такое действо идет, крупномасшатбное. Выкидываются какие-то деньги, набиваются морды. Понимаете, это что-то страшное. Из этого положительного мальчугана вылезает какой-то дьявол», - говорила примадонна.

View this post on Instagram

Филя!Отдай мой балахон!!! ???

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

К счастью, в таком состоянии артист показывался крайне редко. Отношениям Киркорова и Пугачевой пришел конец спустя девять лет после свадьбы, а виной тому стала новая влюбленность Аллы Борисовны – она влюбилась в Максима Галкина. Певица признавалась, что почувствовала сильнейшее влечение к молодому фавориту, и ничего не могла с собой поделать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ