Регина Тодоренко шесть раз отказывала на предложения выйти замуж

0 комментарии 1 061

 

12 апреля – BIMRU.RU. Популярный бьюти-блогер Гоар Аветисян стала новым гостем развлекательного шоу Регины Тодоренко. В ходе интервью беседа между ними зашла о личной жизни.

Гостья Регины призналась, что в своей жизни дважды слышала предложения руки и сердца. Ведущая решила рассекретить и свой личный опыт, и призналась, что у нее таких предложений было в несколько раз больше. В памяти Тодоренко остались как минимум шесть таких случаев, и в каждом из них она отвечала отказом. Только на седьмой раз, когда Регину позвал ее текущий муж Влад Топалов, телезвезда согласилась, не сомневаясь.

По признанию ведущей, она всегда испытывала неловкость, когда ее звали замуж, а она не хотела соглашаться. В таких случаях Регина, как правило, сводила всю историю к шутке, делая вид, что не воспринимает слова своего партнера всерьез.

Отметим, что Регина никогда не вдавалась в подробности своих романов. Только в 2016 году девушка впервые призналась, что у нее есть бойфренд, а буквально через несколько месяцев она заявила о своем расставании с ним. Регина назвала причину разрыва постоянную разлуку, так как на тот момент она была ведущей «Орла и Решки» и находилась в кругосветном путешествии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ