Паулина Андреева стала выглядеть исхудавшей

0 комментарии 1 221

 

12 апреля – BIMRU.RU. Паулина Андреева не так часто посещает светские мероприятия, но в этот раз сделала исключение. Невеста режиссера Федора Бондарчука посетила вечеринку Armani Beauty Stars в поддержку люкс-бренда. Публичный выход Андреевой натолкнул ее поклонников на мысли о том, что актриса заметно изменилась, причем не в лучшую сторону.

Речь идет о внешних переменах – поклонникам Паулины показалось, что актриса, которая и без того всегда отличалась стройностью, похудела еще больше. Очевидно, такое впечатление может складываться благодаря наряду, который был одет на актрисе. Андреева выбрала необычный стиль: кожаный пиджак, наброшенный поверх базовой белой футболки, и длинные кожаные шорты до колен свободного кроя с высокой талией. На ногах у нее были классические черные туфли на каблуке.

Именно благодаря свободным шортам визуально кажется, что актриса стала еще более худой, чем прежде. Подписчики не оставили без внимания внешность актрисы.

«Прямо худыш совсем, как ребенок», «Очень похудела, все равно прекрасна!», - написали фолловеры.

Андреева предпочитает оставляться все вопросы подписчиков без ответа. Актриса давно зарекомендовала себя как закрытую персону, и даже фотографии выкладывает крайне редко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Паулина Андреева внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ