Собчак едко ответила на критику Ахеджаковой в адрес Богомолова

0 комментарии 3 063

 

12 апреля – BIMRU.RU. Актриса Лия Ахеджакова не в восторге от творчества режиссера Константина Богомолова. Об этом стало известно из видеоролика, которым поделился публицист Александр Невзоров у себя в соц. сетях. В кадре идет диалог между ним и знаменитой актрисой, в рамках которого они оба выражают недоумение тем, что Богомолову выдают так много авансов.

Видеозапись опубликовал у себя на страничке и сам Богомолов. Судя по ролику, Ахеджакова искренне недоумевает феноменом популярности режиссера. Она описала один из эпизодов, произошедших на его спектакле, и просит Невзорова объяснить ей, как такое вообще возможно.

Но самое интересное – в эту историю вмешалась возлюбленная режиссера Ксения Собчак. Под видео в «Инстаграм» Богомолова она оставила едкий комментарий в адрес Ахеджаковой:

«Это ж моя любимица!».

Добавим, что знаменитая актриса в свое время не очень хорошо отзывалась и о самой Собчак. В прошлом году Лию Меджидовну пригласили дать Ксении интервью, и та согласилась, но впоследствии очень пожалела. Актриса тогда признавалась: не ожидала, что Собчак будет себя вести так неподобающе, задавая ей очень непристойные вопросы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ