Саша Черно из «Дома-2» заподозрила у себя беременность

0 комментарии691

 

12 апреля – BIMRU.RU. У колоритной участницы «Дома-2» Саши Черно образовалось немало проблем. Пышнотелая девушка намерена разводиться с мужем, и в то же время мечтает о счастливой семье и детях. Тема материнства стоит для Саши на первом месте, но позволить себе забеременеть она не может и из-за проблем в семье, и из-за своего здоровья.

Из-за проблем с лишним весом брюнетка испытывала серьезные проблемы по части женского здоровья. В связи с этим беременность для нее была невозможна физически. Но Александра прошла курс лечения, после которого обследовалась у врачей, и оказалось, что большинство проблем позади, а она снова может иметь детей. На фоне хороших новостей Черно ждал сюрприз – оказалось, что она уже к текущему моменту могла быть беременна. Девушку преодолевали смешанные чувства:

«Меня отправили сдать анализ на хгч, чтобы понять, как лечиться дальше. Хгч – отрицательный. Сказать, что в этот момент я расстроилась, я не могу, т.к. в отношениях не всё так хорошо, как хотелось бы...»

View this post on Instagram

По поводу ситуации возможной беременности: все вы знаете, что у меня были проблемы по-женской части, не было овуляции, была большая киста и плюс ещё ко всему прочему касаемо здоровья-инсулинорезистентность. Мне было назначено обследование всего организма на определённый день. Моему счастью не было предела, когда мне сказали, что все проблемы позади! Сахар-в норме, вес отлично уходит, киста-рассосалась, цикл нормализовался! Но... Мой врач увидел жёлтое тело, которое образовывается у любой здоровой женщины после овуляции! Мы не предохранялись во время интимной жизни, поэтому в Срочном порядке меня отправили сдать анализ на хгч, чтобы понять, как лечиться дальше. Хгч-отрицательный. Сказать что в этот момент я расстроилась-я не могу, тк в отношениях не всё так хорошо, как хотелось бы... Но тому, что у меня всё в норме со здоровьем-я ходила счастливая и светилась от счастья! Какие мне только диагнозы не ставили, а тут-здорова..! Одной проблемой меньше, дальше-больше.🤗 #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on

В то же время Черно очень счастлива, что ее проблемы со здоровьем остались позади. По словам Саши, теперь для нее одной проблемой меньше, тем более что она так долго и усердно работала над ее устранением. Правда, пока разводиться с мужем Иосифом она не передумала, поэтому о детях думать пока нет смысла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ