Недовольная собой Дана Борисова «накачала» губы

0 комментарии 892

 

12 апреля – BIMRU.RU. Дана Борисова еще недавно упоминала, что не очень довольна тем, как она выглядит. Телезвезда уже решила проблему – увеличила губы, и похвасталась результатом своего преображения.

При этом ранее Борисова заверяла поклонников, что не является фанатом пластических операций и популярных среди современных звезд инъекций. Однако своим принципам Дана изменила – губы она увеличила при помощи филлеров. Звезда устроила в соц. сети опрос среди своих подписчиков, нравится ли им ее новый образ.

Мнения фолловеров разделились: кто-то отметил, что Дана стала более привлекательной, другие же оказались радикально против любых искусственных вмешательств. В целом же Дана получила немало положительных отзывов – ее поклонники решили, что после процедуры она выглядит неплохо.

 

Борисову пойти на этот шаг заставило критическое отношение к себе. По ее словам, она начала терять свою привлекательность, при том, что она по-прежнему одинока и мечтает встретить любимого мужчину. Дана отмечала: резко состарилась после реабилитации в Таиланде, и даже после возвращения в Москву ее былая форма так и не вернулась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ