Алена Кравец, ушедшая от мужа, вынуждена жить на съемной квартире

0 комментарии 1 541

 

12 апреля – BIMRU.RU. Светская львица Алена Кравец по-прежнему не развелась с мужем. Судебные разбирательства с супругом могут затянуться на долгие месяцы, а пока она не может нормально общаться с дочерью и вынуждена жить на съемной квартире.

По словам Кравец, в дом, в котором она раньше жила с дочкой и мужем, супруг ее не пускает, в своей московской квартире светская львица тоже не может находиться, поскольку, по ее словам, не хочет, чтобы каждый ее шаг контролировался. Поэтому Алена снимает довольно скромную квартиру в столице.

«К сожалению, я не живу сейчас в своем доме. Мало того, я даже не живу в своей московской квартире. Мне приходится снимать жилье, так как я не хочу, чтобы каждый мой шаг был под контролем», - сказала Алена.

Кравец старается отвлекаться от проблем в личной жизни при помощи работы. Сейчас Алена работает сразу на несколько направлений: запускает собственную парфюмерную линию, снимает клипы, раздает интервью и снимается в телепередачах и фотосессиях, участвуя в рекламных кампаниях. Звезда обещает, что в этом году ее поклонников ждет немало сюрпризов.

Алена отметила, что занятия любимыми делами делают ее счастливой, как и поддержка поклонников, которую она ежедневно получает через соц. сети. Кравец пообещала своим фанатам, что больше никогда не будет плакать на публике, чтобы их не огорчать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Кравец
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ