Павел Табаков не в восторге от пристального внимания фанатов

0 комментарии 611

 

12 апреля – BIMRU.RU. Молодой актер Павел Табаков, наследник Олега Табакова, считается одним из самых перспективных молодых людей в стране. В недавнем интервью он признался, что хоть на улице его узнают пока немногие, к нему все равно постоянно приковано повышенное общественное внимание.

Табакову это внимание не импонирует – актер отмечает, что ему хочется иметь личное пространство. При этом он готов давать интервью на официальных мероприятиях, но вне работы Павел хотел бы избегать лишнего внимания к себе.

«Иногда сижу с компанией, а тут подходят, заводят разговоры. Мне хочется пообщаться с друзьями и надо бы сказать «нет» незнакомцам, а не могу. Дать интервью перед выходом фильма — пожалуйста, это другое дело! А вне работы хочу иметь свое личное время, личную жизнь», - поделился актер.

Павел намекнул, что среди женщин тоже пользуется большой популярностью. У него немало поклонниц в социальных сетях, которые постоянно пишут ему личные сообщения. По словам Табакова-младшего, есть люди, которым такое внимание импонирует, но он не относит себя к их числу.

Наследник Олега Табакова пока не раскрывает всех деталей своей личной жизни. Самый известный роман Павла на сегодня – многообещающий роман с Марусей Фоминой. Правда, длился он не очень долго: в 2017 году они расстались, а весной прошлого года стало известно, что Фомина выходит замуж за другого мужчину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Табаков личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ