Татьяна Лазарева преодолевает жизненный кризис при помощи самоутешения

0 комментарии936

 

13 апреля – BIMRU.RU. Популярная телеведущая Татьяна Лазарева и ее супруг Михаил Шац часто сталкиваются с неприятными слухами о своих отношениях. Причиной тому является нетипичный для большинства семейных пар образ жизни супругов. Дело в том, что Шац живет и работает в России, а Лазарева большую часть времени проводит в Испании. Ранее Михаил опровергал, что большое расстояние между ним и супругой непременно создает проблемы в отношениях.

Тем не менее, как отметила недавно Лазарева, в ее жизни не всегда все складывается замечательно, и порой случаются периоды, когда ей действительно очень тяжело. С ее слов, каждый раз после преодоления таких сложных периодов ей становилось легче, поэтому она может назвать трудности и неприятности даже полезными. Правда, телезвезда не стала уточнять, идет ли речь об отношениях с мужем или дело зачастую в чем-то другом.

«Всегда, когда мне было плохо или больно, а я преодолевала это, становилось жить еще интереснее, все перло, и достигались новые горизонты. Не сразу, да. Потому что иногда было так больно, что сознание отключалось на какое-то время, болевой шок, ты думаешь, наверное, я сошла с ума. Я сейчас не про какую-то конкретно ситуацию, а вообще», - сказала Лазарева.

View this post on Instagram

В последнее время часто думаю над фразой: ?точка боли – это всегда точка роста?. Вспоминаю события из жизни и понимаю, – всегда, когда мне было плохо или больно, а я преодолевала это, - становилось жить ещё интереснее, все перло, и достигались новые горизонты? Не сразу, да. Потому что иногда было так больно, что сознание отключалось на какое-то время, болевой шокеа топает, ты думаешь, наверное, я сошла с ума. Я сейчас не про какую-то конкретно ситуацию, а вообще. ?Что делать сейчас с осознанием этой мысли?.. Наверное, разрешать себе чувствовать эту боль, каждый раз гладить тебя по головке, жалеть, утешать, и говорить себе: все будет хорошо, ты же знаешь. Да, тебе сейчас очень трудно и больно, но все пройдёт и все будет хорошо. Ты взлетишь и полетишь ещё дальше и выше, как ракета ? С Днём космонавтики, братцы, сестрицы и неопределившиеся! Ключ на взлет✌️#вперед и вверх #полетели #таняодумайся #есличтоуменявсенорм #нессать #мысливслух #философия

A post shared by Татьяна Лазарева? (@lazareva_tatka) on

Татьяна добавила, что переживать самые сложные периоды в жизни крайне тяжело, но в таких эпизодах помогает, как правило, банальное самоутешение. По собственному опыту Лазарева знает, что если постоянно себя утешать, напоминать, что любая трудность рано или поздно останется позади, то переживать кризис становится куда легче.

Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ