Кейт Миддлтон меняет стиль, готовясь к коронации принца Уильяма

0 комментарии 1 152

 

13 апреля – BIMRU.RU. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала любимицей публики в Великобритании и не только. Кэтрин зарекомендовала себя как скромная женщина с безупречной репутацией, всегда готова пообщаться с простыми людьми, дать интервью и помочь нуждающимся.

Поклонники британской королевской семьи полюбили Миддлтон и за ее демократичный подход к своему стилю и образу жизни в целом. Кейт часто сочетала вещи от люкс-брендов с дешевыми вещами из масс-маркета, а также нередко появлялась на публике в одной и той же одежде несколько раз.

Но в последнее время стиль Кэтрин стал меняться в сторону более аристократичного. Над каждым образом Кэтрин тщательно работает звездный дизайнер Вирджиния Чэдвик-Хили, а на ней все реже можно увидеть дешевые наряды. Британские журналисты уверены, что такой подход к стилю свидетельствует о скорой коронации мужа Кэтрин принца Уильяма, после которой статус Миддлтон тоже изменится. Считается, что королева Елизавета не хочет передавать престол принцу Чарльзу. Это подтверждают и приближенные ко дворцу люди, в частности, бывший дворецкий принцессы Дианы.

«Кейт будет коронована вместе с Уильямом на его коронации в Вестминстерском аббатстве», —сказал экс-дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ