Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин отметили первую годовщину отношений

0 комментарии441

 

13 апреля – BIMRU.RU. Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская счастлива в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным. Пара уже успела заявить о больших планах на дальнейшую совместную жизнь, в частности, упомянула о желании завести общих детей.

Интересно, что Виталина и Прохор не сразу раскрыли свой роман, предпочитая называть свои отношения хорошей дружбой. При этом сторонние наблюдатели были уверены, что пара просто пиарится за счет друг друга. Однако время шло, а отношения Романовской и Шаляпина только укреплялись, и на сегодня они уже не скрывают, что очень счастливы друг с другом.

Более того, в апреле Виталина и Прохор отмечают важную дату – первую годовщину своих отношений. Пианистка опубликовала в своем микроблоге любопытный пост, посвященный этой дате. Виталина намекнула, что после знакомства с Шаляпиным не сразу распознала в нем мужчину своей жизни.

«Ровно год назад Прохор подумал, что он хайпанул, а я вообще не думала», - сказала Виталина.

При всех своих грандиозных планах на будущее, Прохор и Виталина не спешат съезжаться под одну крышу. По словам Шаляпина, им с Романовской комфортно в своем текущем статусе отношений, а, переехав к Виталине, они рискуют превратить свои отношения в рутину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ