Валерию и Пригожина подставили с «Евровидением»

0 комментарии 554

 

13 апреля – BIMRU.RU. Продюсер и по совместительству муж певицы Валерии Иосиф Пригожин признался, что у него не очень хорошее отношение к конкурсу «Евровидение». Оказывается, десять лет назад организаторы российского отбора их подставили.

Валерия в то время собиралась представить Россию на европейском конкурсе, а ее кандидатура уже фактически была утверждена. Певица и ее команда вовсю занимались подготовкой к конкурсу: готовили номер, шили костюмы, снимали неприлично дорогой официальный клип для «Евровидения». Однако в один момент на горизонте появилась некая влиятельная женщина, фамилию которой Пригожин не называет.

По его словам, эта дама потерпела неудачу в попытке выдвинуть своего артиста на «Евровидение» от Украины, после чего приехала с той же целью в Россию. В итоге, ее позиция оказалась крепче, и по итогам национального обора страну должна была представить Анастасия Приходько. Валерия же осталась ни с чем после стольких потраченных средств и усилий. Продюсер пытался договориться с организаторами отбора, но тщетно. Пригожин считает ту ситуацию полной бессмыслицей:

«Вообще я крепкий человек, но в тот момент у меня были капли на глазах от вопиющей несправедливости. Прошло десять лет, но до сих пор не могу это забыть и простить себе, как я, такой ушлый мальчик, мог подписаться на эту ситуацию! Перед Лерой мне стыдно. Нас просто использовали для пиара, для просмотров».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ