Меган Маркл и принц Гарри установили новый запрет для персонала

0 комментарии714

 

13 апреля – BIMRU.RU. У Меган Маркл, которая стала членом британской королевской семьи только в прошлом году, уже сложилась не лучшая репутация. Ее бывшие подчиненные не раз заявляли о ее чрезмерной строгости и прихотливости. Якобы рабочий персонал герцогини еще никогда не сталкивался с таким отношением к себе.

И вот Меган снова проявила свою требовательность. Они с принцем Гарри ввели запрет на парковку около своей новой резиденции, Фрогмор-хауса, куда супруги переехали считанные дни тому назад. Доселе весь рабочий персонал мог свободно пользоваться парковкой у дома, и на это никогда не возникало никаких нареканий. Теперь же людям придется пользоваться платной парковой, что находится чуть дальше от дома, и стоят ее услуги – десять фунтов в день, что довольно дорого даже для британцев среднего класса.

В интервью газете The Sun один из подчиненных королевской семьи пожаловался, что персоналу очень неприятно такое отношение к себе. По его словам, поступок Гарри и Меган выглядит эгоистичным:

«Сказать, что мы расстроены и раздражены, значит преуменьшить. Мы можем только предположить, что Гарри и Меган не хотят смотреть в окно и видеть, как машины приезжают и уезжают. Одно дело — хотеть уединения, но это кажется эгоистичным».

View this post on Instagram

What an incredibly special surprise the grassroots led #globalsussexbabyshower was last Sunday! The Duke and Duchess of Sussex are immensely grateful for the outpouring of love and support in anticipation of the birth of their first child. In lieu of sending gifts, the couple have long planned to encourage members of the public to make donations to select charities for children and parents in need. If you already made a donation, the couple send you their greatest thanks. If you are thinking about it, they ask that you kindly consider the following organisations they’ve selected, which we will highlight here over the next few days: @thelunchboxfund @littlevillagehq @wellchild @baby2baby The Duke and Duchess remain appreciative for your warm wishes and kindness during this especially happy time in their lives! Thank you for sharing the love ❤️

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

В стане супругов пообещали смягчить установленные правила. В частности, персоналу позволят пользоваться бесплатной парковой, что примерно в миле от дома Гарри и Меган. Также около Фрогмор-хауса смогут парковаться их отдельные помощники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ