Лена Миро раскрыла причины «пьянства» Бородиной

0 комментарии 1 029

 

13 апреля – BIMRU.RU. Лена Миро никогда не скрывала своего критического отношения к бывшим или нынешним звездам «Дома-2». Едва ли не чаще других от Лены доставалось ведущей телестройки Ксении Бородиной. В этот раз блогер разнесла Ксению за ее прямые эфиры в соц. сетях, в которые она выходила, по словам Лены, находясь в нетрезвом состоянии.

Миро отметила, что Бородина даже не скрывала своего пьянства на вечеринке, откуда она публиковала видео. В кадре то и дело показывались бокалы со спиртным, а сама ведущая – говорит Лена – со временем превратилась в жалкое подобие человека. Причем заметила это не только Лена, но и многие подписчики Бородиной. Более того, как отмечает Миро, Ксения регулярно позволяет себе напиваться до такого состояния.

Лена считает, что Ксения пьет не от хорошей жизни, а причины лежат на поверхности. Она напомнила, что Бородина уже не молода, в реальной жизни выглядит не лучшим образом, а в личной жизни ей не везет – мужчины, которые ей нравятся, жениться на ней не хотят, поэтому приходится жить с теми, которые согласны.

View this post on Instagram

Со вчерашнего дня меня забомбили письмами и комментариями, чтобы я высказалась об очередном пьяном эфире Ксении Бородиной. Ведущая стройки любви выложила в соцсети видео с какого-то дня рождения. Ксения была сначала навеселе, снимала сториз, бокалы со спиртным сменяли друг друга, а потом Бородина превратилась в нечто совершенно отвратительное -- такое, что даже её сожитель стал прятать лицо, чтобы не попасть вместе с ней в кадр. Хочу заступиться за Ксению -- объяснить, почему она пьёт, и зачем это ей нужно -- читаем в блоге, ссылка в профиле!

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Работе Бородиной – продолжает Миро – тоже не из лучших. Ксения, по ее словам, десятки лет работает в унизительном месте – «Доме-2», «открывая рот по сценарию».

«Я не оправдываю алкоголизм, отнюдь. Спиртное уничтожает личность, гробит здоровье и убивает. Но в случае с Бородиной её пьянство спасительно – оно оттягивает печальный конец. Так она ещё сможет пробухать лет десять, пока не деградирует окончательно, а без спиртного – вскроется уже на этой неделе», - говорит Лена.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии