Стеша Маликова резко ответила на критику своего нового фото

0 комментарии 1 639

 

13 апреля – BIMRU.RU. Стеша Маликова часто сталкивается с критикой от подписчиков. То ее фолловерам на нравится, как одевается девушка, то они критикуют ее за якобы накачанные губы. В этот раз наследнице Дмитрия Маликова досталось за фотошоп.

Правда, сама Стефания отрицает, что пользовалась фоторедакторами, и прямо заявила об этом своим подписчикам. Собственно, на фотографии, которая вызвала споры подписчиков, Стеша запечатлена крупным планом в салоне автомобиля. На лице у нее скромный макияж, а глаза прикрывают не тонированные очки.

Кто-то из подписчиков упрекнул автора публикации в чрезмерном увлечении фотошопом, причем высказал претензии в довольно жесткой манере, мол, Стеша еще очень молода, чтобы скрывать недостатки своей внешности фоторедакторами. Но Маликова в такой же резкой манере дала ответ недовольным:

«Вообще 0 фотошопа, глаза протрите».

А не так давно Стеше досталось из-за слишком взрослого, по мнению критиков, внешнего вида девушки. Некоторым подписчикам показалось, что Стефания выглядит намного старше своего реального возраста. Стоит отметить, что при всем этом Маликовой достается куда больше хвальбы и комплиментов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стеша Маликова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ