У Любови Толкалиной возникли проблемы с римской полицией

0 комментарии 710

 

13 апреля – BIMRU.RU. Актриса Любовь Толкалина улетела в Италию в небольшой отпуск. Вместе со своей подругой звезда на несколько дней обосновалась в Риме. Толкалина гуляла по городу, посещая главные городские достопримечательности. Поначалу отдых проходил замечательно, но затем Любовь и ее подруга едва не попали в неприятности, столкнувшись с полицией.

Все произошло у знаменитого фонтана Треви, который представляет собой, кроме прочего, историческую и архитектурную достопримечательность. Толкалина решила устроить фотосессию на фоне фонтана, но была слишком раскрепощена и полиция запретила ей фотографироваться так, как хотела актриса. Как оказалось, для туристов существуют весомые ограничения и некоторые запреты при посещении фонтана.

View this post on Instagram

немного о том как нас Наташей @fotograf.v.evrope в 8 утра чуть не арестовали у фонтана Треви🤦🏻‍♀️ мы нарушили все правила нельзя.. прыгать в фонтан запрещено, нельзя садиться на край, тем более вставать, нельзя снимать одежду.... нам сделали жесткое замечание, потом еще одно, и еще... а потом..... а потом страшно серьезно- грозное лицо произнесло -« перестань немедленно смеяться!!!» имейте ввиду все стремящиеся к сему фонтану! у фонтана этого только с серьезным лицом, а то штраф!😂

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

В случае с Толкалиной, ей запретили разуваться и взбираться на монумент. По ее признанию, полицейские сделали им несколько предупреждений, а когда они начали смеяться в ответ, стражи порядка очень рассердились. В итоге, все закончилось благополучно, но Толкалина с подругой едва не перешли грань. Звезда пожаловалась, что у фонтана действует слишком много ограничений.

«Прыгать в фонтан запрещено, нельзя садиться на край, тем более вставать, нельзя снимать одежду.... нам сделали жесткое замечание, потом еще одно, и еще... а потом..... а потом страшно серьезно - грозное лицо произнесло: «перестань немедленно смеяться!!!»», - поделилась актриса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина Италия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ