55-летняя певица Азиза станет женой своего давнего друга

0 комментарии 2 338

 

13 апреля – BIMRU.RU. Певица Азиза может похвастаться обилием бурных романов в своей жизни. У нее было немало влиятельных ухажеров, ей несколько раз предлагали руку и сердце, но Азиза отвечала отказом каждый раз. Только теперь 55-летняя исполнительница согласилась официально стать женой.

Избранником Азизы стал композитор Олег Бескровный, с которым она знакома уже много лет. В своем интервью для передачи «Выход в люди» исполнительница призналась, что долгие годы относилась к своему жениху просто как к хорошему другу и даже не предполагала, что когда-нибудь сможет стать его женой. По ее признанию, в свое время Олег уже звал ее замуж, и тогда она отвергла его предложение. Но спустя годы внезапно жизнь обернулась неожиданной стороной. Азиза не скрывает, что очень счастлива узаконить отношения с человеком, с которым действительно очень счастлива.

«Я знаю его 30 лет, мы познакомились после Юрмалы. Когда-то Олег Бескровный предложил мне песню, он композитор. Стал за мной ухаживать, но замуж я тогда за него не вышла, хотя предложение он сделал много лет назад», - рассказала певица.

Азиза добавила, что Бескровный за годы из знакомства стал для нее по-настоящему близким человеком. Он всегда поддерживал ее и в горе, и в радости, сумев доказать искренность своей любви к певице. А когда несколько месяцев назад композитор сделал своей фаворитке предложение, она несколько засомневалась, но потом отбросила все сомнения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Азиза свадьба
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ