Лобода не взяла дочь Алсу в финал детского «Голоса»

0 комментарии920

 

13 апреля – BIMRU.RU. В текущем сезоне детского «Голоса» на Первом канале принимает участие дочь певицы Алсу Микелла. Она долго готовилась к конкурсу, а родители отпустили ее на кастинг только тогда, когда точно были уверены, что она готова.

Этап слепых прослушиваний закончился для Микеллы Абрамовой очень удачно. Девочка сумела впечатлить всех наставников шоу, и попала в команду Светланы Лободы. А в минувшую пятницу, двенадцатого апреля, состоялся этап поединков, на котором каждый наставник выбирает по одному из участников для прохождения в финал.

В этот раз Лободе пришлось выбирать из тройки участников, в которой была и Микелла. Наставница призналась, что ей очень тяжело сделать выбор, ведь каждый ребенок выступил достойно. Тем не менее дочь Алсу хоть показала хорошие навыки и прекрасную подготовку, так и добилась попадания в финал.

Комментируя выступление Микеллы, Лобода отметила: все прекрасно понимают, что она – дочь успешной певицы, но от того самой девочке только сложнее. По словам Светланы, Микелле придется всю свою жизнь доказывать свою независимость от мамы как артиста, и пока девочка прекрасно с этим справляется. Несмотря на то, что Лобода не выбрала наследницу Алсу, в конце выпуска ведущий Дмитрий Нагиев объявил, что через неделю состоится дополнительный этап отбора, в котором Микелла сможет побороться за заветную путевку.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ