Муж Екатерины Климовой раскритиковал современных блогеров

0 комментарии646

 

13 апреля – BIMRU.RU. Популярный актер и супруг актрисы Екатерины Климовой Гела Месхи раскритиковал блогеров. По его словам, люди, которые зарабатывают в Интернете вполне имеют право это делать, однако он не терпит, когда они называют себя певцами или актерами.

У Месхи – профессиональное актерское образование. Прежде чем стать успешным и востребованным актером, он несколько лет упорно обучался этому искусству, прикладывал большие усилия, менял место учебы – в общем, делал все для того, чтобы достичь своей цели, и достиг ее, в конечном итоге.

А когда Гела видит, как поколение современных блогеров, вообще без какого-либо образования в один миг превращается в артистов и актеров, в нем закладывается раздражение, у него складывается странное впечатление. По его признанию, он старается не обращать внимания на эту тенденцию, но полностью выбросить ее из головы все же не может.

Со своей стороны Месхи не хочет приближаться к индустрии работы в Сети. По его словам, ранее ему завели страничку в «Инстаграм», просили его сбросить туда определенные фото, и он это делал. Однако назвать себя фанатом соц. сетей он и близко не может. Сейчас у него 15 тыс. подписчиков и всего пара публикаций. А самая популярная из них – фотоколлаж, где изображен Гела в детстве, а также его дочь Бэлла.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ