Юлию Проскурякову впечатлила сила воли Аллы Пугачевой

0 комментарии 953

 

13 апреля – BIMRU.RU. Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова пришла на передачу «Секрет на миллион». Этот выпуск шоу на НТВ посвящен Алле Пугачевой, которая уже через два дня отметит юбилей. Проскурякова, как и ее муж, давно и очень близко дружит с семьей Аллы Борисовны, поэтому знает о примадонне больше, чем большинство ее коллег.

Юлия рассказала о диете, которую соблюдает Алла Борисовна. На сегодня Пугачева выглядит стройной и активной, а еще несколько лет назад у нее были очевидные проблемы с лишним весом. Как рассказала Проскурякова, Алла Борисовна очень строга к себе в этом отношении. К примеру, может приготовить для друзей какое-то вкусное блюдо, а сама при этом даже не притронется к нему.

Певица отметила, что у Пугачевой очень серьезная мотивация и большая воли. Ведь Алла Борисовна отказывается от запретной для себя еды, даже когда готовится к большим праздникам, когда на столах много вкусного.

«У нее такая воли! Она почти ничего не ест, разве что огурцы. Ей даже говорили: «Алла Борисовна, надо что-то поесть». Отвечает: «Мне нельзя», - рассказывает Юлия.

Правильное питание приносит свой результат. И не только по части фигуры, но и по части здоровья. Недавно Алла Борисовна признавалась, что в свое время у нее были различные проблемы со здоровьем, а в последнее время она чувствует себя очень хорошо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ