Девушка Романа Гриценко после расставания с ним купила машину

0 комментарии550

 

13 апреля – BIMRU.RU. В отношениях экс-участника «Дома-2» Романа Гриценко и Жени Шестаковой наступил кризис. Недавно пара даже подралась, причем Женя рассказывала, что ей регулярно перепадает от Гриценко. Молодые люди на фоне возникшего кризиса решили взять паузу в своих отношениях, правда, даже по поводу своего расставания у Ромы и Евгении разные взгляды.

Пара поссорилась, когда находилась в Омске, в родном городе Романа. Поэтому в Москву они возвращались уже порознь. Интересно, что Евгения по возвращению в столицу уже успела заявить о разрыве с Романом как о состоявшемся факте. Она рассказала, что после расставания с Ромой приобрела новую машину.

«Многие девушки после расставания с парнем меняют причёску, а я покупаю новую машину», - сказала девушка.

Гриценко же пока отказывается говорить о разрыве с Женей. По его словам, сейчас в их отношениях все сложно, они поставили свой роман на паузу, но не расставались. Что на самом деле происходит между ними, пока не совсем понятно.

Ранее Роман отмечал, что у них с Евгенией очень сложные характеры, поэтому они постоянно ссорятся. Интересно, что это уже не первая крупная ссора: после первой Роман даже вернулся на «Дом-2» к Ире Пинчук, но все же передумал, и ушел с проекта к Жене.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ