«Нелепый колхоз»: Лена Миро разнесла «дешевую» внешность Лободы и Рудковской

0 комментарии 622

 

13 апреля – BIMRU.RU. Лена Миро с пренебрежением относится к певице Светлане Лободе и продюсеру Яне Рудковской. Даже сама блогер признает, что они не сделали ничего плохого, чтобы она их так невзлюбила, тем не менее причины этой «нелюбви» все же имеются.

И заключаются они, как пояснила Лена, в жалких попытках Светланы и Яны выдать себя за тех, кем они не являются. По словам Миро, что у певицы, что у продюсера есть очевидные проблемы с внешностью, которые те пытаются скрывать за дорогой одеждой и макияжем.

Что касается Рудковской, то она скупает люковые вещи, чтобы спрятать свои, как выразилась Лена, «провинциальные комплексы». И у нее это тем хуже получается, чем больше она старается, и это становится очевидным, когда Яна попадает в компанию действительно дорого выглядящих женщин.

«Рудковская настолько любит тяжёлый люкс, что, похоже, у неё от этого люкса отяжелело лицо. «Диор» и «Шанель» Яна носит как щит, за которым пытается спрятать свои провинциальные комплексы», - высказалась критик.

View this post on Instagram

Иногда я сама до конца не понимаю, почему именно мне так не нравится тот или иной персонаж нашей сельской хроники. Вот, например, Янка Рудковская и Светка Лобода: что они мне сделали? Ничего. А не нравятся. Не нравятся, и всё тут. Можно было бы, конечно, обвинить меня в зависти к чужому успеху, но, увы: я слишком ленива  и вальяжна, чтобы завидовать. Чем же мне так не угодили Светка с Янкой? Что у них общего? Читайте в блоге. Ссылка -- в профиле.

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Светлану же Лена раскритиковала за чрезмерное пристрастие к филлерам. Ее измененное лицо, по ее словам, выглядит дешево и нелепо.

«У Лободы – не лицо, а филерный пряник. Шепелявый рот с мелкими жёлтыми зубками на фоне надутых губ – это треш, превращающий любое лицо в дешёвку. На хорошего дантиста денег не хватило, зато губы в кредит накачала. Оно выглядит именно так», - продолжает Лена.

И Лобода, и Рудковская, с ее слов, выглядят как «нелепый колхоз», несмотря на все свои старания. Примечательно, что большинство читателей Лены полностью согласились с ее критикой звезд и даже дополнили ее собственными аргументами.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии