Андрей Разин обвинил Пугачеву в «уничтожении артистов»

0 комментарии 2 225

 

13 апреля – BIMRU.RU. Продюсер Андрей Разин и певица Алла Пугачева не очень хорошо ладят. У них разные взгляды на определенные вещи и явления, к тому же Разину не нравится характер примадонны.

В эфире передачи «Выход в люди» Разин вспомнил о напряженном моменте знакомства с Аллой Борисовной. По его словам, Пугачева обратила на него внимание только после того, как его группа «Ласковый май» оказалась на вершине популярности. И так она – говорит продюсер – поступала со всеми артистами. С его слов, Алла Борисовна была настолько авторитетным человеком в шоу-бизнесе, что с ней согласовывали персону едва ли не каждого артиста, который мечтал пробиться на сцену.

«Ненависть, зависть, жесткость, огромные деньги, любовь к людям, но при этом уничтожение артистов — это все Алла Борисовна. Ирина Понаровская говорила мне в 1985-м, что она «перекрыла ей кислород». С ней чуть ли не согласовывали каждого артиста, кто появлялся на сцене», — сказал он.

View this post on Instagram

Многие спрашивают, что войдёт во второй фильм? В нем будет показано тяжелое детство Юры Шатунова, как он потерял маму и, когда его оставили наедине с гробом мамы на всю ночь. Потом, только утром, пришли соседи, помогли похоронить маму. Юра просидел всю ночь возле гроба мамы. Также в фильм войдёт и моё детство, где в дошкольном детском доме воспитательница избивала детей, моих друзей. И мне доставалось. В очередной раз она переборщила и убила ребёнка физкультурной палкой. Когда она попала на зону, то сокамерницы ночью поставили её на колени в ночной рубашке, она намазала шею подсолнечным маслом и все женщины, у которых забрали детей в детский дом, приложили руки к её шее и задушили её. Так Любовь Павловна лишилась жизни на коленях перед теми женщинами, чьих детей она избивала и убила ребёнка. Жуткие сцены будут во втором фильме, чтобы люди понимали, через что я и Юра Шатунов прошли в этой жизни.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Разин вспоминает, что когда его группа стала обходить по популярности Аллу Пугачеву, та не могла с этим смириться. Примадонна стала ругаться с успешным продюсером, оскорблять его, а в девяностых годах даже поставила под вопрос привлечения его к уголовной ответственности. При этом сама Пугачева – говорит продюсер – добилась успеха на сцене исключительно только благодаря связям с влиятельными людьми. Конкретных имен Андрей предпочитает не называть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ