У близких Юлии Началовой после ее похорон начались проблемы со здоровьем

0 комментарии916

 

13 апреля – BIMRU.RU. Юлия Началова скончалась в марте этого года. У певицы были многочисленные проблемы со здоровьем, в результате которых ее иммунитет серьезно просел, и организм Началовой стала уязвимым для инфекции. Как рассказала подруга и пиар-директор Юлии Анна Исаева, после трагедии серьезные проблемы со здоровьем возникли у многих приближенных к певице людей.

Анна призналась, что у нее до сих пор имеются проблемы с сердцем. Уже которую неделю она не расстается с валидолом. Похожие проблемы наблюдаются и у менеджера Юлии, а домохозяйка Началовой спустя несколько недель после похорон Юлии попала в больницу, и только накануне ей стало лучше. По словам Исаевой, практически у всех членов команды Юлии, не говоря уже о родственниках певицы, после случившегося возникли серьезные проблемы с сердцем, и многие уже обратились к кардиологам.

View this post on Instagram

Реальные истории из нашей жизни. Это снималось на радио, больше месяца назад. Известность... оказывается это бремя. Тяжелое бремя. Вовка, Вовочка, Пресный, он сказал мне недавно: «Анчоус, как же плохо умирать. Нельзя умирать , такое потом происходит! Такое наваливается!». Наша работа вызывает интерес, любопытство, восторг и иногда зависть. Между тем, это наша работа, а мы реальные и живые люди. Вот сегодня я лежу с валидолом, плохо с сердцем и менеджеру Юли, ее любимая домохозяйка отлежала всю прошлую неделю в больнице. Всех нас я сватаю к лучшим кардиологам. Благо, когда -то давно, я очень подружилась с Бакулевкой. Мы делали масштабную акцию с врачами Дома Сердца и со звездами, спасая детей по всей России. И что я думаю- весь спектр чувств, который вызывают известные люди у малоизвестных - не стоит их здоровья. Да, невозможно спрятать талант, запереть его на замок. Но возможно жить, просто жить. И улыбаться. Я ловлю себя на мысли, что совсем перестала улыбаться. А на это видео я смотрю и невольно улыбаюсь! В надежде на улыбку... @presnyakovvladimir @julianachalova #владимирпресняков #воватысамыйдобрыйнасвете #улыбка #надежда #милицейскаяволна #явседумаю #бремяизвестности

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Близкие Юлии вынуждены постоянно находиться в стрессовом состоянии и в связи со скандалами, что начались после похорон Началовой. Родным певицы пришлось отстаивать половину ее квартиры, спор за которую ведется с участием бывшего мужа Юлии. Кроме того, родители Началовой выступили против съемок фильма, посвященных ей.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ