Сергей Соседов не верит в любовь между Пугачевой и Галкиным

0 комментарии773

 

13 апреля – BIMRU.RU. У союза Аллы Пугачевой и Максима Галкина, что образовался без малого двадцать лет назад, всегда было много скептиков. Они уверены, что мужчина и женщина с такой огромной разницей в возрасте просто не могли сойтись по любви и руководствовались корыстными мотивами.

В этом уверен известный критик Сергей Соседов, который уже не впервые критикует Аллу Борисовну. Он абсолютно уверен: в отношениях Пугачевой и Галкина никогда не было и нет никакой любви. Соседов вспомнил о свадьбе Пугачевой с Киркоровым, которую оба артиста, впоследствии, назвали ошибкой, и сравнил ее со свадьбой Аллы Борисовны с Галкиным, отметив, что они очень похожи.

«Она такой человек, что может разыграть эту любовь. Ведь и в любовь с Филиппом кто верил. И я, кстати, в эту любовь не верил. Это была больше игра, такой деловой союз. Также, кстати, как и с Галкиным», - сказал Соседов.

Он добавил, что все мужчины в жизни Пугачевой, а их было очень много, никогда ей не мешали. Даже наоборот – давали ей своего рода подпитку, дополнительную энергию.

Соседов очень скептичен и по отношению к творчеству примадонны. Он поздравил ее с грядущим юбилеем и попросил завязывать с музыкой, как это уже делал неоднократно ранее. А на юбилейный концерт Аллы Борисовны Сергей идти не собирается, и не только из-за высокой цены на билеты – по его мнению, у Пугачевой как певицы больше совершенно нечего дать своим зрителям.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ