Анастасия Лисова не побоялась родить ребенка после пластики груди

0 комментарии 766

 

13 апреля – BIMRU.RU. Выпускница «Дома-2» Настя Лисова в свое время сделала маммопластику – пластическую операцию на груди. В отношении этой процедуры в обществе сформировалось неоднозначное мнение. При этом бытует мнение, что после маммопластики женщине тяжело рожать и нельзя вскармливать ребенка грудью.

Анастасия, не так давно ставшая мамой, развеяла некоторые мифы, связанные с этой операцией. Она заверила, что пластика никак не сказалась на беременности и родах, а также не мешает грудному вскармливанию ребеночка, поэтому рожать после этой операции она совершенно не боялась. Более того, после родов грудь Анастасии стала менять форму естественным путем, что очень нравилось молодой маме.

«У меня грудь не изменилась совсем! Хотя она у меня была огромная. Размер пятый-шестой, наверное. Увеличилась в два с половиной раза, если не в три. И мне это так нравилось!», - поделилась Лисова.

Единственный минус увеличения груди для Насти состоял в том, что ей было несколько неудобно заниматься повседневными делами. Выход Лисова нашла в том, что приобретала специальное белье.

View this post on Instagram

Пост про ГРУДЬ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ После сегодняшних сториз вы меня завалили вопросами про грудь🙈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Кто то выискивал бугры у меня на сисях, кто то говорил о том, как мне не стыдно перед камерой скакать голой)), типа муж делает замечание уже про соски))🤣Но большинство все же справшивали про изменения груди после родов и кормления!🤰🤱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ У меня грудь не изменилась совсем! Хотя она у меня была огромная!!!Реально, просто огромная!Размер 5-6 наверное🙈Увеличилась в 2,5 раза минимум)), если не в 3😅И мне это таааак нравилось! 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Наливаться она начала ещё во время беременности, но пик ее размера достиг конечно после родов!🤱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Чувствуя, что грудь стала тяжелее на пару килограммов🙈, я всегда носила специальное нижнее белье для кормления или поддерживала ее руками, когда белье снимала!☝️Прям всегда! Вес у груди был серьёзный, а под таким весом кожа легко может растянуться и сиси будут потом не стоять, а висеть👎 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ В 100 раз повторяю, что кормить можно с имплантами и без имплантов! Этот миф, который до сих пор почему то живет некоторых головах☝️ У меня никогда не возникало проблем с кормлением Миры👌Все как обычно👍Кормила до 9 месяцев. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ У вас как дела с грудью после родов? Остались стоять или провисли? Будете делать пластику? Хотите?

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Напомним, у Лисовой родилась очаровательная дочурка Мирослава. Сейчас девочка наряду с мамой является звездой социальных сетей, ведь Настя совсем не боится публиковать фото ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ