Отец Кристины Орбакайте вспомнил о беременности Аллы Пугачевой

0 комментарии1 455

 

13 апреля – BIMRU.RU. Артиста цирка Миколаса Орбакаса называют единственной настоящей любовью в жизни примадонны Аллы Пугачевой. Он стал единственным мужчиной, от которого Алла Борисовна сумела родить ребенка – дочь Кристину. В преддверии юбилея Аллы Борисовны папа Кристины Обракайте дал интервью для передачи «Секрет на миллион».

Орбакас уже очень давно расстался с Аллой Борисовной, но все еще очень тепло относится к бывшей жене. Отец Кристины Орбакайте рассказал, что когда Пугачева забеременела от него, это было для них самое настоящее, чистое счастье.

Он вспоминает, что они с женой находились в предвкушении пополнения в семье, тщательно к нему готовились и долго выбирали имена для ребенка. Причем супруги хоть и не знали до конца, кто у них родится, мальчик или девочка, но рассматривали, в основном, мужские имена. Врачи считали, что больше шансов именно на то, что появится мальчик.

«Конечно, все хотели узнать, кто будет. Нам сказали, будет сын, и мы решили назвать. Мне нравилось имя Стасик, Станислав. Оказалось, девочка. Я так обрадовался, это было что-то!», – вспомнил он.

Экс-супруг Аллы Борисовны вспомнил, что в их отношениях вскоре наступила черная полоса. Они часто ссорились, в основном, из-за ревности Миколаса, а Пугачева при этом только подпитывала его злость и раздражение, флиртуя с другими мужчинам. Орбакас утверждает, что со своей стороны всегда был верен Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ