«Маразм и деменция накрыли бабушку»: Миро пристыдила Пугачеву

0 комментарии 2 577

 

13 апреля – BIMRU.RU. Алла Пугачева через считанные дни даст большой сольный концерт по случаю своего 70-летия. Подготовка идет полным ходом, правда, грядущий концерт не у всех вызывает восторг.

К примеру, блогер Лена Миро вообще не понимает, почему 70-летняя женщина никак не успокоится и окончательно не выйдет на пенсию. Но мало того, что на организацию концерта государство выделило десятки миллионов рублей, Пугачева, по словам Лены, совсем разучилась петь в буквальном смысле выражения. Причем петь не получается у нее ни в живую, ни под фонограмму, поэтому примадонна решила пройти курс лечения и сделала операцию, чтобы восстановить голос.

«Когда выяснилось, что Алка не в состоянии уже взять ни ноты, было решено открывать рот под «фанеру». Но тут пришла беда, откуда не ждали – маразм и деменция накрыли бабушку. Чтобы красиво попасть ртом под звуки фанеры, нужно помнить слова, а Пугачёва уже не в состоянии их запомнить. Было решено в честь концерта лететь в Израиль и лечить пищевод, раздражённый многолетним курением», - выпалила Миро.

Припомнила Лена и слова Пугачевой о том, что она приняла слабительное перед репетицией. Говорила ли это Алла Борисовна в шутку, достоверно неизвестно, но Миро считает ее заявления нелепыми и неуместными. По ее мнению, смотреть на Пугачеву на сцене, держа в уме ее признания о слабительном, - не самое приятное зрелище. А тем более платить за билеты на ее концерт умопомрачительные суммы. Лена уверена, что певица потеряла всю совесть, раз решила так обойтись со своими зрителями.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии