Игорь Крутой стал чаще задумываться о смерти

0 комментарии3 804

 

13 апреля – BIMRU.RU. Знаменитый композитор Игорь Крутой всю свою жизнь испытывает проблемы со здоровьем. У него сахарный диабет и проблемы со слухом, но это не мешает ему заниматься любимой музыкой. Тем не менее в жизни Крутого периодически случаются моменты, когда со здоровьем становится совсем плохо. По признанию композитора, в такие моменты он переживет не столько о себе, сколько о своих родных.

В интервью для передачи «Однажды» Крутой рассказал, что время от времени его посещают мысли о смерти. В таких моментах он задумывается о судьбе своих детей и внуков. Всю свою жизнь Крутой работал, чтобы обеспечить родным хорошую обеспеченную жизнь, и потому вполне объяснимо, что его посещают такого рода мысли.

«Перед сложной операцией, я думал, что будет с родными, если меня не станет. Для меня вопрос сохранения уровня жизни моих детей, внуков, друзей очень важен», - поделился композитор.

Крутой чаще стал задумываться о своем наследстве после трагической смерти своего друга, оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского. Товарищ композитора вел здоровый образ жизни, никогда не болел, но внезапно у него обнаружили рак. Игорь Яковлевич тяжело переживал потерю друга, а после его смерти взял на себя обязанности по организации прощания и похорон. По его словам, больше не было человека, кто мог бы оплатить похороны Хворостовского.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ