Тата Блюменкранц бросила любовника-европейца ради другого иностранца

0 комментарии 745

 

13 апреля – BIMRU.RU. Звезда «Дома-2» Тата Блюменкранц продолжает менять мужчин. После развода с отцом своего ребенка Валерием Блюменкранцем блондинка начала встречаться с неким обеспеченным иностранцем. Она долго его скрывала, и только недавно рассекретила его личность. Но оказалось, что их роман длился совсем недолго – Тата уже рассталась с ним ради нового мужчины.

Новый избранник Таты – тоже иностранец, его зовут Андреа. Блюменкранц уже опубликовала первые фотографии с ним, и, суд по ним, между ними уже все очень серьезно. Ради нового возлюбленного Тата удалила все фотографии со своим бывшим бойфрендом Винсентом.

Интересно, что с Андре она начала встречаться еще в январе этого года, но тогда общественность полагала, что у нее роман с Винсентом. Тата ловко скрывала подробности личной жизни от поклонников, и только сейчас расставила все по своим местам.

 

Но никаких деталей о своем нынешнем ухажере экс-участница «Дома-2» пока не раскрывает. Судя по всему, ее избранник тоже весьма хорошо обеспечен. Девушка всем своим видом дает понять, что очень счастлива рядом с Андреа и гордится своим молодым человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ