Сергей Челобанов о романе с Аллой Борисовной: «Пугачева пахла навязчивым сексом»

0 комментарии 1 533

 

13 апреля – BIMRU.RU. В эфир НТВ вышел необычный выпуск «Секрета на миллион». Передача посвящена Алле Пугачевой и ее личной жизни, а в студии появились бывшие мужчины Аллы Борисовны и ее друзья.

Поделился воспоминаниями о примадонне и один из самых известных ее мужчин Сергей Челобанов, с которым в свое время у Пугачевой был страстный роман. Музыкант в беседе с Лерой Кудрявцевой подтвердил, что Алла Борисовна стала главной женщиной в его жизни, а их отношения были очень страстными. Челобанов откровенно признался, что певица привлекала его не только как популярная артистка, успешный, умный человек, но еще и как очень сексуальная женщина.

«Женщина может быть красавицей, умницей, но если меня не устраивает запах ее волос, то до свидания. Пугачева пахла навязчивым сексом», - поделился он.

Музыкант до сих пор не может забыть годы, проведенные рядом с Пугачевой. В свое время он был очень близок к тому, чтобы жениться на певице. А вот сейчас Челобанов совсем не общается с Аллой Борисовной. По его словам, с годами Пугачева поменялась в худшую сторону, ее стали окружать люди, с которыми он совсем не близок. Сергей не называет конкретных имен, но отмечает, мол, якобы они стали плохо влиять на Аллу Борисовну.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии