Отец Децла подозревает невестку в психическом расстройстве 

0 комментарии 1 577

Внезапная смерть рэпера Децла не примирила его супругу Юлию с тестем Александром Толмацким. Конфликт между ними продолжается с новой силой. Неадекватные поступки невестки, продюсер объясняет ее возможным психическим расстройством.  

Трагическая смерть популярного артиста Децла заставила фанатов и хейтеров примириться, чтобы почтить память легенды рэпа 2000-х годов. Ожидалось, что горе сплотит и членов семьи Кирилла Толмацкого. Но, вместо примирения, вдова Децла – Юлия и его отец – продюсер Александр Толмацкий продолжают «поливать грязью» друг друга.

Девушка утверждает, что Толмацкий-старший отнимает у нее сына Тони, чтобы оформить опеку над внуком на себя. Теперь ребенок не общается ни с дедом, ни с бабушкой.

«Она писала нам гадости, бред, что мы хотим забрать ребенка», — пожаловался Толмацкий в эфире НТВ.

Продюсер рассказал, что выбор сына ему пришелся не по душе. По его словам, Юлия –  нервная, ревнивая и ленивая. Она постоянно устраивала истерики Кириллу. Артист даже подумывал о разводе, но всякий раз возвращался в семью из-за маленького сына. 

Кирилл Толмацкий вместе с женой Юлией 

«Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром, а однажды, он прятал у меня ребенка. Она никогда ничего не делала. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения», — высказался Алекандр Толмацкий.

Продюсер не знает, как найти Тони. Где сейчас живет Юлия с сыном неизвестно. Она уехала из дома вместе с мальчиком после похорон Децла. Александр Толмацкий не оставляет надежд возобновить общение. Продюсер считает своей обязанностью помогать в воспитании единственного внука.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ