Ольга Орлова рассказала когда закроют «Дом-2»

0 комментарии 1 777

Певица Ольга Орлова, знакомая с руководством телеканал ТНТ, поделилась информацией о скором закрытии реалити-шоу «Дом-2». Слухи о завершении самой длительной программы в истории российского развлекательного телевидения ходили давно. Проект, по словам Орловой, может прекратить работу уже в середине осени.

Зрителям осталось наблюдать любимое шоу «Дом-2» еще полгода.

«С каждым годом фанаты всё больше и больше ругают организаторов, которые буквально из пальца высасывают сюжеты для эфиров и ничего нового не показывают», — объяснила Орлова.

Но, поклонники не должны беспокоиться. Любимая программа, с большой вероятностью, возобновится с масштабными изменениями в формате. Продюсеры не желают терять аудиторию и приготовили обновленную версию реалити-шоу. Зрителей ждет много сюрпризов.

Напомним, что «Дом-2» идет в эфире ТНТ вот уже 14 лет. Шоу стало поворотным в судьбе многих современных российскиз звезд: Ксении Бородиной, Алены Водонаевой, Ольги Бузовой, Виктории Бони и даже экс-кандидата в президенты России – Ксении Собчак. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Орлова Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ