Грудь певицы Ольги Бузовой стала предметом для обсуждения

0 комментарии 444

Пользователи и эксперты обсуждают изменения размера груди Ольги Бузовой. Многие советуют Ольге подумать над увеличением этой части тела. Скажется ли это положительно на восприятии ее образа. Стилист Анастасия Николаева поделилась своими соображениями.

Для певицы Ольги Бузовой тема размера всегда актуальна.

«Сделает ли Ольга Бузова пластическую операцию, или нет, не имеет значения», – считает главный стилист Dajmur – Анастасия Николаева.

Подписчики соцсетей певицы отметили, что у Ольги – слишком маленькая грудь. Сама же Бузова рассматривает это как преимущество. 

«Если человек чувствует себя гармонично в своем теле и его все устраивает, к чему эти вмешательства? Дань моде?» – высказалась опытный стилист.

Но, даже у Анастасии Николавой, размер груди поющей ведущей вызвал ряд вопросов. Стилист отметила то обстоятельство, что время от времени размер бюста певица искусственно увеличивает за счет специальных накладок.

«На одной фотографии она есть, на другой нет, и снова есть, и снова нет. Думаю, ей стоит определиться в своем выборе», – заявила эксперт моды.

В личной жизни певицы все наладилось. Новый избранник певицы Валентин Коробков подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом и даже познакомился с будущей тещей во время совместной поездки на автомобиле. Пара познакомилась во время программы «Замуж за Бузову», где молодой человек принимал участие.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии