Дочь Алексея Панина не хочет видеться с мамой

0 комментарии 845

 

14 апреля – BIMRU.RU. Конфликт Алексея Панина с его бывшей женой Юлией Юдинцевой вспыхнул с новой силой. Актер стал предъявлять экс-супруге претензии после того, как она не отпустила их общую дочь с Алексеем за границу. Панин заявил, что намерен судиться с мамой своей дочери.

Слова Алексея подтверждает и сама дочь Аня. Девочка рассказывает, что ее мама делает все, чтобы оттолкнуть ее от себя. В свое время и Алексей, и его дочь предпринимали попытки сблизиться с Юлией, сделать свои отношения цивилизованными и дружными, однако Юдинцева оттолкнула бывшего мужа и дочь.

«Она меня не то что обидела, просто делает все, чтобы я не тянулась к ней. Мне не хочется даже просто встретиться и поговорить», - рассказала девочка.

Нюся (как называет ее отец) добавляет: еще полгода назад она действительно хотела поговорить с мамой, однако все попытки разговора перерастали в не очень приятные дискуссии, которые лишили девочку желания говорить с матерью. В итоге, с сентября прошлого года Аня ни разу не виделась со своей мамой.

Панин был открыт к примирению с бывшей женой и никогда не препятствовал ее общению с дочкой. Но когда та запретила девочке уезжать из России, Алексей изменил свою риторику в отношении Юлии. В то же время добиться разрешения покидать страну дочери через суд он тоже пока не может.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии