Глеб Жемчугов советует Бузовой уходить из «Дома-2»

0 комментарии 1 020

 

14 апреля – BIMRU.RU. Экс-участник шоу «Дом-2» Глеб Жемчугов давно покинул проект. Мужчина в свое время покидал шоу уже в статусе семейного человека – они с Ольгой Ветер стали родителями и супругами. Однако семейное счастье продлилось недолго – пара рассталась, пополнив огромный список участников реалити-шоу, которые пытались, но так и не смогли образовать полноценную семью.

Жемчугов работает на Первом канале, в числе редакторов шоу «На самом деле», но продолжает следить за событиями на проекте. Глеб отмечает, что хорошо относится к «Дому-2», но считает, что проект развивается в неправильном направлении, и во времена его участия шоу было объективно интереснее. Большинство участников он считает слишком похожими друг на друга, а их истории – неинтересными.

Высказался Глеб и о ведущих проекта. Жемчугову импонирует работа Влада Кадони, который, по его словам, очень вырос в профессиональном плане. Также ему нравится, как ведет шоу Ксения Бородина, а вот об Ольге Бузовой он так сказать не может. По его мнению, Ольга давно переросла уровень ведущей реалити, тем более что она сама не успешна в личной жизни:

«Мне очень нравится, как работает Влад Кадони. Он большой молодец, очень вырос. Ксюша Бородина тоже замечательная, а вот Бузова переросла проект. Ей нужно двигаться дальше. Ей нужна какая-то музыкальная передача. «ДОМ-2» ведь про отношения людей, а Бузова в этом не успешна, поэтому она не может быть объективна».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии