«Кабацкая певичка»: Лена Миро высмеяла Ирину Аллегровой за претензии к зрителям

0 комментарии 753

 

14 апреля – BIMRU.RU. Певица Ирина Аллегрова снова конфликтует со своими зрителями. Во время недавнего концерта в Краснодаре исполнительница якобы неуважительно отнеслась к своим фанатам. Те пожаловались, что на концерте не были исполнены всеми любимые хиты, а охрана Аллегровой вела себя грубо, запрещая снимать происходящее на телефоны. В ответ на эти претензии представитель Аллегровой заявил, что будут подаваться судебные иски за клевету.

Блогер Лена Миро уверена, что Аллегрова живет в иллюзорном мире, раз действительно считает себя настолько важной персоной и такой крупной звездой, чтобы диктовать условия своим фанатам, подавать против них иски. Лена отметила, что Аллегровой стоит только выехать за пределы страны, как на нее вообще перестанут обращать внимание.

Миро прошлась по Аллегровой весьма жестко. Она назвала ее «местечковой кабацкой певичкой» с «прокуренным голосом». Раскритиковала блогер и песни Ирины, отметив, что ее уровень – выступать в деревне.

«Почему на твоих концертах охранники светят указками в зрителей, когда те берут в руки телефоны? Ты какую-то сложносочинённую арию, что ли, исполняешь, или всё же прокуренным голосом сипишь в микрофон примитивные тексты? Каким образом тебе может помешать зритель, отвечающий на смс? Ты – пьяные песни под водку с огурцами в деревне. И ничего больше», - резко заявила Лена.

View this post on Instagram

Меня поражает, насколько наши поющие скоморохи не знают своё место. Они на полном серьёзе считают себя звёздами, хотя стоит им выехать за пределы РФ, их пропитые морды никому ни о чём не скажут. Давая концерт на Кубани, бабка Аллегрова отказалась исполнить «Младшего лейтенанта» и «Императрицу». Сказала, что переросла этот свой репертуар. В смысле, «переросла»? Куда и во что? Читайте в блоге. Ссылка -- в профиле.

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Напомнила Лена и о том, что Аллегрова отказывается принимать от фанатов цветы из рук в руки, мол, заботится о своей безопасности. Вот только, по словам Миро, певица далеко не настолько важная персона, чтобы на нее вообще кто-то покушался.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Аллегрова Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ