Алсу гордится дочерью, не вышедшей в финал «Голоса»

0 комментарии 760

 

14 апреля – BIMRU.RU. Наследница певицы Алсу Микелла Абрамова попала в основную сетку участников шоу «Голос. Дети». Юная певица впечатлила всех наставников и оказалась в команде Светланы Лободы. В минувшую пятницу Микелла во второй раз вышла на сцену, хорошо выступила, но в финал не пробилась, правда, у нее все еще есть шанс попасть в список лучших на конкурсе – через неделю состоится дополнительный этап конкурса.

Как бы не закончилась эта история. Мама юной участницы уже гордится дочкой. Алсу до последнего не разрешала Микелле выступать на «Голосе», но когда поняла, что девочка действительно готова, протестовать больше не стала. Дальнейшие события показали, что Микелла не только не подвела свою семью, но и превзошла все ожидания родных.

Алсу отметила, что у ее дочери непростая судьба, ведь ее постоянно будут сравнивать с мамой, зрители всегда будут держать в голове, что Микелла – дочь успешной певицы. Тем не менее артистка гордится выбором дочери и тем, сколько усилий она прикладывает ради своего успеха.

«Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка! Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придется на выбранном тобой пути… Твой голос и уникальность сами докажут все за тебя, и очень скоро меня будут называть «мамой Микеллы», в этом я не сомневаюсь! Я буду самой гордой мамой», - сказала Алсу.

View this post on Instagram

Кто смотрел наш вчерашний эфир? Я, честно говоря, даже не осилила пост, так как эмоции и переживания снова нахлынули🙈 Микусик @mikellaabramova , ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперёд, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка! Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим. Твой голос и уникальность сами докажут все за себя, и очень скоро меня будут называть ‘мамой Микеллы’, в этом я не сомневаюсь!😉 Я буду самой гордой мамой🥰 Мы все верим в тебя и очень и очень любим🙏🏻 #ГолосДети6

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Сейчас наследнице Алсу десять лет, но к текущему возрасту она стала уже достаточно опытной певицей. Параллельно девочка занимается танцами, причем на высоком уровне, и имеет прекрасную успеваемость в школе.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии