Стройная Екатерина Климова примерила обтягивающие джинсы

0 комментарии1 264

 

14 апреля – BIMRU.RU. 41-летняя Екатерина Климова – мама четырех детей, а ее старшей дочери уже семнадцать лет. Но глядя, как выглядит актриса даже в повседневной жизни, тяжело поверить, что она – многодетная мама.

Вчера актриса опубликовала еще одну красноречивую фотографию. Малопримечательная на первый взгляд фотография традиционно получила огромное количество комплиментов от поклонников актрисы. Те уверены, что Климова – образец женственности и женской красоты.

Собственно, пост, опубликованный актрисой, был мотивационным. Она предстала на фото в обтягивающих джинсах, выразив уверенность, что такие джинсы должны быть в гардеробе у каждой женщины. Климова порекомендовала своим поклонницам почаще баловать себя и ни в чем себе не отказывать:

«Эгоистичные выходные у меня… Девочки, девушки, женщины — любите и балуйте себя».

Подписчики отметили, что Климова выглядит просто великолепно. Актрисе, как кажется визуально, 25-30 лет, у нее стройная фигура, Екатерина выглядит привлекательной в любом образе. При этом в последнее время актриса почти не пользуется макияжем в повседневной жизни, на большинстве своих фотографий демонстрируя «чистое» лицо.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ